Delegiertentagung/Geschicklichkeitsfahren PDF Drucken E-Mail

Ein LF beim Geschicklichkeitsfahren (Quelle: KFV Vulkaneifel)

Delegiertentagung und Geschicklichkeitsfahren

Veranstaltung des Kreisfeuerwehrverbandes Vulkaneifel, ausgerichtet durch die Feuerwehren Nieder-/und Oberstadtfeld

Nieder-/Oberstadtfeld. Am Sonntag, den 29. März 2015 findet ab 8:30 Uhr die Delegiertentagung des Kreisfeuerwehrverbandes (KFV) Vulkaneifel in der Gemeindehalle in Oberstadtfeld statt. Anschließend findet das jährliche Geschicklichkeitsfahren des KFV an der Schule in Niederstadtfeld statt.

LF beim Geschicklichkeitsfahren (Quelle: KFV Vulkaneifel)

Hierbei können die Maschinisten der Feuerwehren im Landkreis Vulkaneifel ihr fahrerisches Können zeigen. In verschiedenen Fahrzeugklassen gilt es einen vorher aufgebauten Parcours möglichst schnell und fehlerfrei zu durchfahren. Erfahrung und Präzission sind hier gefragt.

Ab 16:00 Uhr wird dannd die Siegerehrung am Feuerwehr-Gerätehaus Niederstadtfeld stattfinden.

Die Feuerwehren Nieder- und Oberstadtfeld würden sich über zahlreiche Zuschauer beim Geschicklichkeitsfahren ab 13 Uhr an der Schule und ab 16 Uhr bei der Siegerehrung am Feuerwehr-Gerätehaus freuen.

Hinweis für Feuerwehrmitglieder:
- Aufbau Parcours, Samstag 16 Uhr an der Schule
- Verkauf Delegiertentagung, Sonntag 8:30 Uhr Gemeindehalle Oberstadtfeld
- Verkauf und Begleitung Geschicklichkeitsfahren, Sonntag 13 Uhr an der Schule (Vorher Umbau!)
- Verkauf und Durchführung Siegerehrung, Sonntag 16 Uhr Feuerwehr-Gerätehaus (Vorher Umbau!)
Wer sich für einen Dienst melden möchte, wendet sich bitte an den stv. WF.

TSF beim Geschicklichkeitsfahren (Quelle: KFV Vulkaneifel)

Foto-Quelle: www.kfv-daun.de, Kreisfeuerwehrverband Vulkaneifel