Sankt Martin PDF Drucken E-Mail

Sankt Martinsfeuer in NiederstadtfeldSankt Martin in Niederstadtfeld

Niederstadtfeld. Der diesjährige Sankt Martinsumzug in Niederstadtfeld findet am Samstag, den 14. Januar 2015 um 18:30 Uhr statt. Startpunkt ist wie immer der Vorplatz des Feuerwehr-Gerätehauses.

Ziel des Zuges ist das Martinsfeuer am Dress, welches von der Dorfjugend errichtet wird. Der Zug mit Sankt Martin an der Spitze wird von den Niederstadtfelder Musikanten und der Feuerwehr Niederstadtfeld begleitet. Anschließend findet die große Verlosung mit Ausgabe der Sankt Martinsbrezel und der Süßigkeitentüten an die Kinder statt.

Wegen dem Umbau der Gemeindehalle findet die Verlosung in diesem Jahr im Feuerwehr-Gerätehaus statt. Um genug Platz und ein schönes Ambiente zu schaffen werden beheizte Zelte vor dem Gerätehaus aufgestellt. Einem gemütlichen Abend steht also nichts im Wege.

Sankt Martinsfeuer in Niederstadtfeld